हमारे बारे में

नमस्कार दोस्तों! आपका TheScouts.org.in के ब्लॉग पे स्वागत है!

शुरू से ही TheScouts.org.in में हम चाहते हैं की मेह्जुदा सभी कठिन technical विषयों को कैसे सरल और सुलभ तरीके से उपस्थित किया जाये, जिसे कोई भी आम इंसान आसानी से समझ सके. वहीँ फिर हमारे readers ने हमें कुछ अलग विषयों में भी articles लिखने को कहा. इसलिए आपको Technology के साथ साथ काफी अलग अलग Categories के articles भी यहाँ पर पढने को मिल जायेंगे.

हम इस वेबसाइट पर Technology दुनिया में घट रही वो सभी चीज़ों से लोगों को वाकिब करते हैं जिन्हें उन्हें आज के technology दुनिया में जानना चाहिए. हम मुख्य रूप से cover करते हैं latest news, tech articles, product reviews, full forms और guides उन सभी चीज़ों की जो की किसी न किसी प्रकार से gadgets और technology से सम्बंधित हो!

TheScouts.org.in का Technology वाला section पूरी तरह से समर्पित हैं latest Tech के विषय में. वहीँ अगर आप भी एक तकनिकी प्रेमी हैं और खुद को हमेशा updated रखना चाहते हैं Technology दुनिया में घट रहे हरकतों से. तब हमारा यह Techonlogy Section आपकी काफी मदद कर सकता है.

इस website पर आपको Technology दुनिया की जानकारी भी मिलती रहती है. वहीँ हम समय समय पर उन articles को update भी करते रहते हैं जिससे की हमारे द्वारा लिखी गयी कोई भी content Outdated न हो जाये. वहीँ हमारे पास एक बहुत ही बेहतरीन टीम है content writers, tech geeks और experts की जो की हमेशा quality content तैयार करने में लगे होते हैं जिससे की यूजर को एक बहतरीन user experience प्रदान करें.

हम एक ऐसी team हैं experts की जो की दिल से चाहते हैं की लोगों की मदद करें!
कर्मचारी : 4
ई-मेल : anil@thescouts.org.in
WhatsApp Only: +91-9016220694

आप सभी का तहे दिल से धन्यवाद् यहाँ TheScouts.org.in पर आने के लिए, हम उम्मीद करते हैं आपको ये site पसदं आ रहा है!

रोशनी श्रीवास्तव

लेखक और संस्थापक